Buffets

Buffets

Buffet 1:

Italienische Küche 32,70 € (netto) | 35,00 € (7 % MwSt.) pro Person:

Vorspeisen:

  • Bunter Brotkorb mit frischem Ciabatta, Kräuterdip, Oliven & Peperoni
  • Gratinierte Focaccia mit Paprika & Oliven
  • Grillgemüse vom Blech: Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel & Champignons
  • Tomatencarpaccio mit mariniertem BIO-Mozzarella & frischem Pesto
  • Gemischte Blattsalate mit Honig-Senfdressing
  • Toskanischer Brotsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Parmesan

Hauptgänge:

  • Gefüllte Involtini von der Putenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten 
  • geschwenkte Kräuterpasta 
  • Gnocchi mit Champignons, Frühlingszwiebeln & Feta
  • Lasagne vom Blech mit Grana padano 

Dessert:

  • Vanille-Panna Cotta im Glas mit Himbeeren
  • Tiramisu
  • Frische Obstspieße

Buffet 2:

Französische Küche 34,58 € (netto) | 37,00 € (7 % MwSt.) pro Person :

Vorspeisen:

  • Brotvariation mit Kräuterdip, Oliven & Peperoni (veggie)
  • Bunte Blattsalate mit Honig-Senfdressing (vegan)
  • Salade Niçoise mit Thunfisch, Kapern, Oliven & Ei
  • Couscous-Salat mit Kichererbsen und Minze (vegan)
  • Gemüsequiche mit Ratatoille (veggie)
  • Gebackene Filoteigstangen mit Petersilie & Feta (veggie)

Hauptgänge:

  • Boeuf bourguignon mit Rotwein, Schalotten & Wurzelgemüse
  • Rosmarinkartoffeln vom Blech
  • Zanderfilet mit Grilltomate auf Lauch 
  • Kräuterreis
  • Gefüllte Pasta mit Frischkäse & Spinat

Dessert:

  • Crème brulée 
  • Mousse au chocolat mit Himbeeren

Buffet 3:

Crossover-Küche | 27,94 € netto | 29,90 (7 % MwSt.) pro Person

Vorspeisen:

  • Hausgebackenes Ciabatta mit Kräuterdip
  • Bunte Blattsalate mit Croûtons und Honig-Senf-Dressing
  • Frühlingstarte mit jungen Karotten, Lauch & Almkäse

Hauptgänge:

  • Provençalisches Hähnchenragout mit Tomaten & Knoblauch
  • Geschwenkte junge Kartoffeln mit Petersilienbutter
  • Ratatouille-Pfanne mit Aubergine, Zucchini & Paprika
  • Kichererbsenreis

Dessert:

  • Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu
  • Toblernone-Mousse