Buffets
Buffet 1:
Italienische Küche 32,70 € (netto) | 35,00 € (7 % MwSt.) pro Person:
Vorspeisen:
- Bunter Brotkorb mit frischem Ciabatta, Kräuterdip, Oliven & Peperoni
- Gratinierte Focaccia mit Paprika & Oliven
- Grillgemüse vom Blech: Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel & Champignons
- Tomatencarpaccio mit mariniertem BIO-Mozzarella & frischem Pesto
- Gemischte Blattsalate mit Honig-Senfdressing
- Toskanischer Brotsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Parmesan
Hauptgänge:
- Gefüllte Involtini von der Putenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten
- geschwenkte Kräuterpasta
- Gnocchi mit Champignons, Frühlingszwiebeln & Feta
- Lasagne vom Blech mit Grana padano
Dessert:
- Vanille-Panna Cotta im Glas mit Himbeeren
- Tiramisu
- Frische Obstspieße
Buffet 2:
Französische Küche 34,58 € (netto) | 37,00 € (7 % MwSt.) pro Person :
Vorspeisen:
- Brotvariation mit Kräuterdip, Oliven & Peperoni (veggie)
- Bunte Blattsalate mit Honig-Senfdressing (vegan)
- Salade Niçoise mit Thunfisch, Kapern, Oliven & Ei
- Couscous-Salat mit Kichererbsen und Minze (vegan)
- Gemüsequiche mit Ratatoille (veggie)
- Gebackene Filoteigstangen mit Petersilie & Feta (veggie)
Hauptgänge:
- Boeuf bourguignon mit Rotwein, Schalotten & Wurzelgemüse
- Rosmarinkartoffeln vom Blech
- Zanderfilet mit Grilltomate auf Lauch
- Kräuterreis
- Gefüllte Pasta mit Frischkäse & Spinat
Dessert:
- Crème brulée
- Mousse au chocolat mit Himbeeren
Buffet 3:
Crossover-Küche | 27,94 € netto | 29,90 (7 % MwSt.) pro Person
Vorspeisen:
- Hausgebackenes Ciabatta mit Kräuterdip
- Bunte Blattsalate mit Croûtons und Honig-Senf-Dressing
- Frühlingstarte mit jungen Karotten, Lauch & Almkäse
Hauptgänge:
- Provençalisches Hähnchenragout mit Tomaten & Knoblauch
- Geschwenkte junge Kartoffeln mit Petersilienbutter
- Ratatouille-Pfanne mit Aubergine, Zucchini & Paprika
- Kichererbsenreis
Dessert:
- Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu
- Toblernone-Mousse